Delícia de Amar
Como definir essa emoção
Invade...Envolve... Preenche...
Explode no coração
De vida minha alma enche...
Sensação inigualável...
Arrebata a alma... O ser...
Transporta a um mundo inimaginável...
Enlouquecedora vontade de viver!
Energia positiva e intensa
Fluindo do coração...
Alegria contagiante e imensa,
Força, vida, vibração!
Sentir toda beleza do mundo,
Dentro do corpo habitar...
Ouvir todas as vozes lá no fundo,
Fazendo a gente dançar!
Libera a alma cativa
Que parte em vôos rasantes...
Liberdade reaviva,
Por eternos e doces instantes!
E como explicar essa emoção,
Dissipa todo o mal, toda dor...
Preenche de vida, de alegria o coração...
Delícia sentir o amor!
Alma Nua,
Quarta- feira, 28 de Novembro de 2007, 03: 25