Admiro te
Admiro te
Com a luz dos olhos meus
Reparando todo o brilho
Que ilumina os passos seus
De toda rima
Que com você combina
Olhando pelo prisma
Tudo o que simboliza a mim
Não resisto, eu rio
Dou bola fora, entrego os pontos
Te encontro nos sonhos
Dos mais belos que costumo ter
Sou andarilho, sou pecador
Sou tudo aquilo que alguém pode repudiar
Entrego os pontos, mostro meu sofrer
Mas imagino como seria ter teu amor a me cercar
Te admiro de corpo e alma
Com calma vou me mantendo
Te adoro e entendo os trâmites
Te desejo, desejo paz e felicidade
Para que um dia
Aos braços meus,
Se assim quiser deus,
Você possa estar