DIFÍCIL ACORDAR

Hoje foi difícil acordar,

Sem ter você aqui,

Ontem não foi nenhum sonho,

Você estava ali.

Não ficamos juntos nessa noite,

Mas nossos corações se encontraram,

Nós nem nos falamos,

Nossos olhos se falaram.

Não queria vir embora,

Ao menos sem você,

Mas foi o que me restou,

Pois estava acompanhada.

Vou te procurar por toda cidade,

Quero ver você de novo,

Minha cabeça está virada,

Toda fora do lugar.

Parece que o destino nos uniu,

Ou foi um acaso bom.

O fato é que aconteceu

E aqui apaixonado estou.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/07/2022
Código do texto: T7558534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.