O amor

O amor uma hora ou outra vai chegar,

E quando ele chegar você vai perceber que quando é amor tem que acontecer,

E que quando o verdadeiro chegar você não vai precisar forçar,

Vai ser algo puro, quando é amor de verdade a felicidade já vem junto,

Tudo acontece em questões de segundos,

Mas tenha calma,

E saiba que o amor as vezes também pode machucar,

Mas ele não faz por mal,

Nem tudo é perfeito, então por que ele seria?

Anye
Enviado por Anye em 13/07/2022
Código do texto: T7558530
Classificação de conteúdo: seguro