O buraco negro e do tamanho do amor
A vida nos mostra o mundo, como ele realmente é,
basta uma engrenagem fora do horário,
e as coisas ficam inexplicáveis, um grão de areia solto, abala o universo todo.
Nada se aproxima a força de um buraco negro, esta, suga até a luz.
Assim sou eu,
uma faísca, frente a maior força do Cosmo,
o amor dela.
Meu universo precisa de um "aperto"
faça isso com seu amor!!!!
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor