ACESSÍVEL PARA AMAR.

Plantado e coerente, quando o amor chegar, não peça explicação, ligue-se em você, amor bom, caminha na mesma direção, sem desencontros.

Fantasias não realizadas, não geram resultados para o futuro, pode ser diverso do passado não olhado, é possível modificar no presente.

Nunca é tarde para ser feliz, mesmo quando fez escolhas e deixou o projeto de vida, comprometa-se em fazer o que queria, que não fez, deixado para traz, com receio de errar...

Se perdeu no tempo que passou, quando parou para olhar, por acomodar-se, motivos cedidos, afastou-se do caminho, por onde deveria passar.

Dê-lhe chances de recomeçar, esquece o tempo perdido, encontre alguém para viver, quem sabe um amor doce e sincero, pode está a sua espera, não permita que a inércia atrapalhe sua vida, você merece ser feliz...

Vença seus desafios, reconstrua seus sonhos agora, sinta-se feliz, no lugar de quem é amado, desejado, valorado, permita ser visto como um ser iluminado, por Deus abençoado...

SSA-BA, 13/07/22. laumenezes