__________> Abismo Negro <_____________
Mergulhei de mais nesse amor
e agora tudo desmoronou
Agora eu caio em queda livre em
um buraco negro,
E eu sei que estou só me aquecendo
porque dói demais...
*
E isso não tem um lado positivo
tento entender de alguma forma
se é real,
Está parecendo uma anulação
Porque ele virou o meu mundo
Do avesso
Minhas lágrimas ainda estão caindo
No chão...
Acho que meu conto de fadas
tem alguns erros de enredo
*
De repente tudo perdeu o controle
E agora eu não estou
procurando por salvação
Apenas um pouco de fé
Porque estou desmoronando
*
Agora que já sei quem tu és
Você pode parar de fingir,
vá em frente ...
curve-se para a plateia
Já era hora de te conhecer
Mas eu juro por Deus,
Que nunca te pedir isso
foi no meu coração que
você atravessou um punhal
*
Agora eu tento ouvir a voz da razão
!Ela diz "Não"!
Prá que pulsar tão forte assim?
Aquele amor já teve fim...
viverá calado dentro de mim!