Liberdade
Liberdade
Com você encontrei a minha verdade
Recuperei meu sorriso
Reencontrei a felicidade
Liberdade
Com você vivi a realidade
Recuperei meu caminho
Descobri o amor
Encontrei a Paz
Liberdade
Me ensinou a voar
Me fez voltar a sonhar
Me fez feliz de verdade!!
Rio,12/07/2022
Vania Araujo
Chris lopes