VINTAGE DAYDREAM

Eu tive um sonho bom

sobre alguém que amava.

Ambos são igualmente raros.

Mas você me diz

sobre o quanto se importou.

Eu só queria que soubesse

que eu sempre estive aqui.

Aquele velho pressentimento,

que me assombra todas as noites,

De que nunca mais vou te ver.

Quer me convencer

do quanto você me amará agora.

Será que ele nunca te disse

que eu já te amei antes?

Force um sorriso.

Me envolva em

Seus braços.

Me diga que

Seu amor permanece.

Me leve até

Ao céu.

Estou delirando,

Estou tendo devaneios seus.

Mas a pessoa que amo

está distante demais de mim...

{MEUS PENSAMENTOS

SE DESVANECEM

EM OUTRA DIMENSÃO,

HOJE A NOITE}

Meyhennuxius...

Estou delirando

Estou tendo devaneios seus.

Aquele terrível sonho antigo

Foi quando você apareceu.

Eu fecho os olhos

onde me encontro

E só aí eu entendo.

A pessoa com quem sonho

está longe de mais de mim

E já não pode sentir meu amor.

Mas eu continuo aqui.