Daquilo Que Tu Deves Escutar
Daquilo que tu deves escutar;
E das vezes que me tens iludido;
E que nada mais na vida hei pedido;
Senão ver-te em meus braços a estar.
E a esperança me fizestes encontrar;
Quando estava o meu coração perdido;
Meu espírito ainda confundido;
O sentido da razão foi logo a achar.
Mas se tua esperança é ilusão;
Por que eu estou ainda a insistir
Nesta coisa que se chama de paixão?
E dela penso sempre em desistir;
Dos carinhos que me chegam ao coração;
Me rejeitas, mas me vejo preso a ti.