Poema - O Amor deve estar no ar
O amor deve estar no ar....
Está no sorriso inocente da criança,
Está naquelas flores que abriram durante a primavera.
O amor está na trama, no drama
Está em minha alma de poeta,
Está nesta poesia.
O amor está no ar, livre como os pássaros
Está nos atos de conquistas , nos pedidos de desculpas
Está nas desilusões amorosas.
O amor está no ar ...
Pois o amor é infinito ,
Não tem idades para surgir ,
Nem gêneros ou classe social.
O amor está no ar...
É coisa de pele , está no olhar .
O amor deve ser vivido , deve ser doado
Curando saudades, enxugando lágrimas.
O amor está no ar...
Está na Terra , no Mar , está em qualquer lugar.
Basta prestar atenção em sua volta.
O amor está no ar....
Está naquele abraço,
Está no sorriso.
Está na imensidão do olhar.
Nas batidas compassadas
de dois corações apaixonados.
O amor está no ar...
Pleno e generoso com os amantes,
Tornado nossa vida mais bela e feliz
Sem ser unilateral e egoísta .
E quando o amor estiver no ar, mulher .
A vida irar sorrir de volta
Despertando em nosso peito aquele doce sentimento de amor e desejo.
Auto O Amante das Palavras