Eu não vou ficar aqui
Não me deixa do lado de fora
Eu quero ficar na lua ou sol.
Por favor, Não me deixe aqui.
Tão só e perdido na escuridão.
Venha depressa me salvar
Da luz negra cheia de ingratidão.
Eu vou chorar a noite inteira
Se você não chegar aqui.
Venha, meus olhos doem se não vir
Eu só tenho você para pedir.
Venha. Que o mar ainda está salgado
E o rio desce docemente na viela
Venha. Por favor antes do fim do tempo
Eu não quero ficar aqui mais.
Ajude me a sair desse lugar
Venha meu amor da minha vida.