Teu Ultimo Riso

Quanta saudade

se estende por

esse mar que

sempre lembrar

que eu nunca

vou deixar de

te amar.

Mais um sol

se põe sob

um dia nublado.

O brilho dos

teus os ainda

ilumina os

meus dias.

Como estava

bela da última

vez que vi o

teu o riso, como

o meu eterno

raio de sol a

jamais se por

sobre o horizonte.

Minha eterna

flor de lírio

em um jardim

que se esvai

mais uma vez

sob a chuva fria...

Mas você sempre

estará aqui.