No me quedaré aquí
No me dejes afuera
Quiero estar en la luna o el sol
Por favor, no me dejes aquí.
Tan solo y perdido en la oscuridad
Ven rápido sálvame
De la luz negra llena de ingratitud.
Voy a llorar toda la noche
Si no llegas aquí
Ven que me duelen los ojos si no vienes
Solo te tengo a ti para preguntar.
Venir. Que el mar sigue salado
Y el río fluye dulcemente por el callejón
Venir. Por favor antes de que se acabe el tiempo.
Va no quiero quedarme aquí
Ayúdame a salir de este lugar
Ven mi amor de mi vida.