UMA FLOR DESABROCHANDO

...Quão maravilhoso é!

Vê uma flor desabrochando,

Pois é preciso muita fé,

Para á está contemplando.

Sentido sua virtude! E fulgor,

Observando á sua perfeição,

Dela respirando seu odor,

Com muito amor no coração.

Então serei um eterno aprendiz!

Pois vi uma flor desabrochando,

Para sempre viverei! Muito feliz,

E meu coração inflamado! Cantando.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira 12/Julho/2022.

As 16 horas 16 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/07/2022
Código do texto: T7558159
Classificação de conteúdo: seguro