NAS NUVENS...

NAS NUVENS COM VOCÊ

Quando ela me invade com inspiração, sou levado às nuvens!

Lá, fico junto dela namorando-a num tapete mágico flutuando!

Alvas nuvens nos acolhem como almofadas de amor em flor!

E, ela me enlaça no seu feitiço sensual com carinho gradual...

Vem na inspiração toda a volúpia de um coração mortal!

“Nas nuvens com ela” sou como um anjo decaído, mas erguido

Pela sua presença angelical... Dois anjos numa leve nuvem de

Um céu azul de paz. Tudo isso me compraz em júbilo com ela,

Numa janela aberta mirando a imensidão de um turbilhão em

Vasto chão de estrelas na leveza da companhia de uma duquesa!

Concluo minha inspiração na empatia, e, “nas nuvens com ela! Minha

Dileta amiga de todas as horas: “NAS NUVENS COM A POESIA”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/07/2022
Código do texto: T7558120
Classificação de conteúdo: seguro