Menina do tempo
Hoje, eu acordei pensando em você
Encontrei a sua primeira brincadeira
Marcada no tempo do sol ardente,
Eu vi a sua pessoa falando de mim.
Menina, onde você me viu?
Foi na estrada do sol
Ou no caminho da lua.
Onde você me viu menina?
Você me deixa sem pensar
Me faz seu grande prisioneiro
No meio do mar sem eu merendar
As coisas da vida alheia.
Quando você chegar aqui, menina
Eu vou lhe abraçar sem problemas
Sem a luz da lua e sem o fogo do sol
Vou me debruçar na sua visão.