Je ne resterai pas ici
Ne me laisse pas dehors
Je veux être sur la lune ou le soleil
S'il vous plaît ne me laissez pas ici.
Si seul et perdu dans le noir
Viens vite me sauver
De la lumière noire pleine d'ingratitude.
Je pleurerai toute la nuit
si tu n'arrives pas ici
Viens, j'ai mal aux yeux si tu ne viens pas
Je n'ai que toi à demander.
Viens. Que la mer est encore salée
Et la rivière coule doucement dans l'allée
Viens. S'il vous plaît avant que le temps ne soit écoulé.
Je ne veux plus rester ici
Aide-moi à sortir de cet endroit
Viens mon amour de ma vie.