Non starò

 

 

Qui Non lasciarmi fuori

Voglio essere sulla luna o sul sole.

 

Per favore, non lasciarmi qui.

Così solo e perso nel buio.

 

Vieni presto a salvarmi

Della luce nera piena di ingratitudine.

 

Piangerò tutta la notte

Se non arrivi qui.

 

Vieni, mi fanno male gli occhi se non vieni

Ho solo da chiedere.

 

Venga. Che il mare è ancora salato

E il fiume scorre dolcemente lungo il vicolo

 

Venga. Per favore prima della fine dei tempi

Non voglio più stare qui.

 

Aiutami a uscire da questo posto

Vieni amore della mia vita.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.