Barbaridade do Amor

Ai ai...Como é cruel a incerteza

Que cabeça mais confusa!

Escolher ou encolher, tenhas firmeza!

No usa ou não usa, ficas no abusa.

Deixas de usar o pensamento do outro

Buscando na vã benificência

As pobres vantagens do falso ouro

Saibas usar a boa inteligência.

Venha! Aproveita essa fina boca

Mistura os nossos perfumes

Sejamos vampiros, usa a força louca

Exclua os outros que tem os ciúmes

Usa-me com força, me devora!

Pois na vida, o tempo se aproxima

Aproveita o meu calor, se apavora

Pois o frio da morte, vem em cima...

Não sou musculoso, cão de academia

Nem tenho os dentes de pasta de dentes

Sou magro, sou gato que ronrona e mia

Mas ao aconchegar, verás carinhos ardentes

Vamos ora, o que tens a temer?

Só por eu não ser aquele que você sonhou?

Desça do salto alto, juntos podemos ser

Ser uma união, carnes que a mente projetou

Quero ser o seu bondoso bandido

Te assaltar prendendo sem temor

Cometer crimes e não ser foragido

Na Bárbara barbaridade do amor...