Non starò qui
Non lasciarmi fuori
Voglio essere sulla luna o sul sole
Per favore, non lasciarmi qui.
Così solo e perso nel buio
Vieni presto a salvarmi
Della luce nera piena di ingratitudine.
Piangerò tutta la notte
Se non arrivi qui
Vieni, mi fanno male gli occhi se non vieni
Ho solo da chiedere. Venga.
Che il mare è ancora salato
E il fiume scorre dolcemente lungo il vicolo
Venga. Per favore prima che scada il tempo.
Non voglio più stare qui
Aiutami a uscire da questo posto
Vieni amore della mia vita.