Ragazza del tempo
Oggi mi sono svegliato pensando a te
Ho trovato la tua prima battuta
Segnato nel tempo del sole cocente
Ho visto la tua persona parlare di me.
Ragazza, dove mi hai visto?
Era sulla strada del sole
O sulla strada per la luna
Dove mi hai visto ragazza?
Mi lasci senza pensare
Fammi tuo grande prigioniero
In mezzo al mare senza che io pranzi
La vita degli altri.
Quando arrivi qui ragazza
Ti abbraccerò senza problemi
Senza il chiaro di luna e senza il fuoco del sole
Guarderò nella tua visione.