Présentatrice météo
Aujourd'hui, je me suis réveillé en pensant à toi
J'ai trouvé ta première blague
Marqué au temps du soleil brûlant
J'ai vu votre personne parler de moi.
Fille, où m'as-tu vu?
C'était sur la route du soleil
Ou sur le chemin de la lune
Où m'as-tu vu fille?
Tu me quittes sans réfléchir
Fais de moi ton grand prisonnier
Au milieu de la mer sans que je déjeune,
La vie des autres. Quand tu arrives ici fille
Je t'embrasserai sans problème
Sans le clair de lune et sans le feu du soleil
Je vais étudier votre vision.