Atuação
É sobre ser capaz de fingir
Para os outros e pra você mesmo
Alimentar as ideias, modificar os fatos tristes
Mesmo sem querer
É sobre ser capaz de mentir
Mergulhar na fantasia, que nesse mundo nunca existiria
Pra se proteger
É sobre atuar, desenhar sorrisos que nunca estiveram lá
É sobre disfarçar, falsear o gosto das coisas
Até conseguir gostar
Então imaginar motivos pra não acordar
Porque a realidade as vezes é dolorosa demais pra suportar
Eu morri mil vezes, antes de aceitar
Que o teu eu no meu, no hoje, nunca mais existirá
Eu me despedi da felicidade, selputei toda a vaidade e me despi da conveniência
De viver de aparência
Quando nada mais eu tinha pra oferecer
O barulho do silêncio, me golpeou os ouvidos
E a dor paralisou os sentidos
Sentimentos se quebraram
Corações despedacaram
E a música me abandonou
A falta foi tão intensa e forte
Que mesmo eu, que achava que tinha sorte
Me vi perdida, sem direção
Buscando compreender sua partida
Enquanto encenava uma ficção
Eu me vi ali, atuando
Anestesiada de ilusão