Você.
deixei os olhos
vasculharem o universo,
a alma criar sonhos,
reprisá-los...
deixei os lábios
à espera dos beijos,
deixei a vida seguir
à espera do amor...
-----------------------------
milhares de dias,
luas, sóis,
o meu pensamento
é um apenas, você!...