OS VERSOS QUE DEI

OS VERSOS QUE DEI

JB Xavier

Não sofreste minhas dores

Não partilhaste os intentos

Não pulsaste meus amores

Não viste os meus sofrimentos.

Não pintaste minhas cores

Não ouviste meus lamentos

Não sentiste minhas flores

Não me deste teus alentos...

Eu te dei tudo o que eu tinha

Eu te dei o meu destino

Eu te dei meus universos

Eu te dei a vida minha

Eu te dei meu desatino

Eu te dei meus loucos versos.

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/07/2022
Código do texto: T7557988
Classificação de conteúdo: seguro