Poesia - Bagunças do Coração
Está tudo bagunçado desde que aquele furacão chamado mulher passou por minha vida.
O cabelo, a cama, as palavras e meu coração de poeta.
Ela adentrou em minha vida sem pedir licença,
Fez de mim seu doce brinquedo,
Usando e abusando de meu coração de poeta.
Ela chegou invadindo meu espaço,
Roubando toda atenção , perpetuando sua presença
Fazendo suas vontades serem soberanas.
Ela virou meu mundo de cabeça para baixo,
Bagunçado minhas palavras, minha vida e meu amor.
Com aquele rosto de menina , mas corpo de mulher.
Aquela morena de curvas perfeitas e voluptuosas ,
Adentrou em minha vida.
Tomando conta de minha vida e reescrevendo nossa história,
Revirando as palavras, tornando-se minha musa, meu mundo.
Meu coração está uma bagunça,
Não sei como me definir,
Mas diante dela me sinto muito bem.
Ela é um poço de confusões sentimentais,
Um furacão repleto de emoções,
Mas um doce fascínio ao poeta em querer decifrar -la.
Trazendo com ela um coração de ouro, mas com aquele ar de mulher sedutora.
Pode bagunçar meu coração, mulher
Apenas não repara nas bagunças sentimentais
É que alguém passou por aqui ,
E depois tive preguiça de arrumar ....
Autor O Amante das Palavras