A DISTÂNCIA DO AMOR
Nossos olhares se distanciaram,
Nossas palavras se desencontraram,
Os encontros ficaram mais raros,
Algo nos incomodou.
Algumas palavras nos desagradam,
A vida muda de rumo,
A coversa muda de direção,
Talvez não temos mais a admiração.
O que não é cultivado vira imperfeição,
A doce mágica tornou-se rotina,
Perdeu a graça,
Aquele sorriso doce ficou na ilusão.