Salva
Foi um turbilhão de emoções.
De tudo houve um pouco.
Experimentamos sensações,
Dessas, que nos deixam loucos
Partimos da paixão ao ódio,
E do ódio ao amor.
Prendemos-nos a este sentimento,
Que cura em nós toda dor.
Que nos dá o fôlego de vida.
Que inebria a alma.
Já não quero mais idas nem vindas.
Quero-te comigo, sã e salva.
Salva do desengano,
Salva da ilusão.
Te quero sempre em meus planos,
Te quero em meu coração.
#GafanhotoNegro