TEU OLHAR

Teu olhar é terra do exilado

Do pária escorraçado

É raio que rasga e funde a areia

Esvazia o mar sem significado

Sereia

Teu olhar é pássaro

E ao mesmo tempo asa

Ao mesmo tempo vôo

É fera mansa e brava

Olhar de pedra rara em brilho lapidado

É duro como a verdade

Sensato como olhar que fala mas em segredos emoldurado

Os espelhos deste mundo todo não poderiam conter teu olhar

Universo que transcende em calma e ao mesmo tempo pára

Em olhar de alma em brado

É estrela solitária no vazio do espaço

É paisagem feito prece que evanesce no abraço

Teu olhar me aquece

Me fundindo feito aço

Me desfaço em calma e num olhar

Refaço

05/07/2022

11:21hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.