do nosso tempo 2
venha, não se acanhe
tu sabes que me pertences
e eu, toda tua, te quero
e é claro que não venero
contacto assim virtual
porém ele é muito legal
porque mesmo assim eu te tenho
pior é jamais eu saber
se consegues ler o que escrevo
por isso é que agora me atrevo
e digo que são desse tempo
as coisas que nos acontecem
mas as coisas do nosso tempo
acontecerão para sempre
Rio, 08/11/2007