SEGREDO
O mundo todo quer saber
Quem é meu bem querer
A ninguém posso dizer
Pois poderia te perder.
Este segredo não vou contar
Nem que me peçam a chorar
Apesar de querer gritar
Que estou loucamente a amar.
Querem saber se é amor ou paixão
Não adianta perguntar, não digo não
O segredo que faço é só uma ilusão
Assim não descobrem de quem é meu coração.
Rosita Barroso
27/11/2007