Adoro

Adoro seu comportamento;

Adoro esse ar ingênuo;

Esse sorriso matreiro;

Esse olhar de pura pureza.

Adoro o manifestar de teus sorrisos,

e o chegar da risada;

Adoro como teus traços surgem,

e logo levas a mão aos teus cabelos.

Adoro teu caminhar,

me lembra a dançarina do cinema;

que anda com elegância,

que se move com delicadeza.

Adoro esse teu olhar,

o doce castanho mel sob o brilhar;

o brilhar da estrela que tende a te invejar,

e ao se por tenta te copiar.

Adoro seu olhar conquistador;

Esse jeitinho amoroso;

Com um poder de curar;

Que desperta meu desejar.

Adoro, por você ser dominado;

Conquistar e ser conquistado;

Sentir o doce perfume,

que de sua alma emana.

Adoro tua presença,

com esse sorriso que dança com o meu;

com o corpo que se envolve em meu abraço;

com essa alma que se amarra a minha.

Thiago Santiago, 11 de julho de 2022.