TU SOMENTE
Esta paz
Brilhante e azul
Que tu me traz
Faz-me feliz e muito mais
Não sei de onde vem
A alegria que carregas
E para onde vai
A tristeza quando aqui estás.
Este teu sorriso
Tão encantador
Afasta de mim
Toda esta dor.
Teu olhar é calma
Que inunda me ser
Alegrando minh’alma
Fazendo-me reviver.
Tu somente
Estás em minha mente
Pois sou tua...
Apaixonadamente
Rosita Barroso
27/11/2007