Você e o mar

Me ver envolvido por duas belezas

deixa-me encantado

e encantado posso

dizer a natureza é  pródiga

por ter feito o mar e você

para que eu possa sempre dizer

salve o amor que grita em mim

salve a vida é o prazer

e toda essa beleza

que eu posso ver

logo após eu enxergar

Você é o mar

e me declarar paixão

diante dessa visão

monumental do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/07/2022
Código do texto: T7557769
Classificação de conteúdo: seguro