Chave do amor
Vamos guardar em segredo
Tem algo a mais dentro nós
Ame, mas não tenha medo
Sonhamos tão somente sós
Temos tesão e muito amor
Lembre daquele momento
Que lhe ofertei aquela flor
Na prova de um sentimento
A chave está bem guardada
Vamos amar sem ter medo
Abra seu peito, serás amada
No sigilo do amor em segredo
Imagem da Internet