SEMPRE !!!
Junto de ti sou
Sempre teu amor
Que me tocou.
Sempre zelosa
E bela vou amar
Lindíssimo amor.
Em sintonia perfeita
Bailando juntos
Com música certa.
Coração que canta
Felicidade meu ser
E também encanta.
☆Marthamaria Moreira☆
12/07/22