Amor & Tédio

 

Sabes do meu segredo

Do que penso e escrevo

As vezes encho o saco

E fico muito entediado

 

Eu entro em parafuso

Fico querendo me afogar

Com minhas mágoas acuso

Eu fico sem poder pensar

 

A minha alma é transparente

Quero fixar todo meu olhar

Com meu coração indigente

Quero o seu gosto provar

 

A sua presença é um mistério

Eu tenho ainda me acostumar

Para levar o nosso caso a sério

E só assim vou poder lhe amar

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.