Corpo & Alma
Seu corpo em chamas
Querendo fazer amor
Me atiça e me enganas
Lhe desejo com fervor
Sua massa em martírios
Seu desejo alucinante
Dos inocentes delírios
Fica comigo um instante
Do aviso do meu coração
Denota todo sentimento
A amizade virou paixão
No estalo do pensamento
Quem acusou foi seu olhar
Num flash de uma flechada
Se chegou a hora de amar
Queres ser minha namorada?
Imagem da Internet