A TRAVESTI
Dama de todas as minhas noites;
Desejos incompreensíveis para a minha imaginação;
Me jogo ao chão em nome de uma paixão;
Formas irresolutas tomam conta de minha mente;
Desejos afloram em minha pecado;
Pecados infames ou carência do destino;
Uma luz em meio à escuridão;
Quando o diferente surge em meio a tempestade;
Piadas dolorosas;
Aos beijos e suspiros;
Amando uma travesti;
Uma voz clama em meio a este silêncio;
Nos entorpecemos a esta melancólica melodia;
Sinto sempre algo a mais;
Conhecendo as profundezas da alma e do coração;
Uma voz clama em meio à escuridão.
Quando Eva e a Serpente se fundem;
Um jeito de menina afeita a brutalidade de todos os homens;
Fostes a minha travesti;
Dama que emerge ao farol de todas as noites;
Beijos embriagados pela bebida;
Tentação que se converte em uma poderosa paixão;
Hermafrodita como a confusão que reluz em seu olhar;
Uma tempestade que abala nossas resistências;
Pagarei o preço deste pecado;
Desejos que inflamam esta paixão;
Uma dama que emerge em meio a esta terrível escuridão;
Aos beijos e suspiros nos entregamos ao pecado;
Sangramos e nos amamos;
Feridas que são marcas dignas de uma paixão.
Uma dama que ecoa da tempestade;
Desejos que emergem desta insaciável saudade;
Selvagem como o espírito de nossa juventude;
Me arrasto ao chão em nome desta paixão;
Amando e sofrendo;
Uma dama que emerge ao som do anoitecer;
Desejos que entorpecem e confundem minha mente;
Pecados e tentações;
Desejos e perturbações;
Prazer que se faz em nome da dor;
Fostes a minha travesti;
Uma dama que emerge ao som do anoitecer;
Uma paixão que arde e faz sofrer;