Versos pra você !
Versos pra você !
Loucura loucura vulcão em lavas !
Espargindo de tesão essa pura paixão .
Amor em versos espargindo em lavas !
Lavas da paixão te amo de montão .
Um verso uma prosa !
Você toda dengosa .
Vem meu bem sem demora !
Teu verso te espera para uma prosa.
Dois versos !
Inversos esse é o meu protesto .
O teu amor em versos !
Eu quero versejar .
Sois pura sedução !
Vai além da minha razão .
Doce tentação !
Sou poeta louco de paixão .
Amor sincero !
Te quero .
Venha ser meu verso e o meu inverso !
De amor sincero .
® Claudino Leite Netto ✍️