Simples assim
Simples assim !
Tão singular !
Tão linda .
Sois pura poesia !
Sois magia .
Fruto da minha imaginação !
Versejar você minha inspiração.
Nesse mundo de fantasia !
Surge você minha poesia .
Sois verso !
Sois prosa.
Te poetiso em verso !
Meu amor em prosa .
Com você sou poesia !
Ternura pura magia .
Te amo, te quero !
Venha ser meu verso, de amor sincero .
® Claudino Leite Netto