Per aeternum
Agora que estou aqui,
Em teus braços, sinto
Na alma que nosso sentimento
Correrá, vivo e pulsante,
Pela eternidade, sempre
E pra sempre, carregando
No bojo nossa união,
Nos ligando tão nobremente.
Desde que comecei
A te acolher em meu peito,
A sentir teu angélico abraço,
Sei, no âmago, que estarei
Ao teu lado, iluminada,
Pela eternidade, toda a eternidade,
A cuidar sempre da tua alma.
Sei, agora, que estaremos,
Pela eternidade, em união
De corpo e alma, uma ligação
De amor fulgurante que
Nos faz querer atravessar
O etéreo anoitecer dos tempos
Nesse nosso amoroso abraço
Que nos liga até quando
A distância me impede
De estar contigo.