Toca-me oh Rosa.
"toca-me oh rosa, toca o silêncio
resista no peito o som do amor
pois sempre a beijei com meus olhos
mas nos lábios eu deixava meu sorriso!
"pire seu perfume entre as estrelas
e deixe nosso quarto com ciúmes,
esfregando a paixão nos teus olhos
e dizendo que sois minha mulher!
"não é ilusão é uma tentação
e se pudesse revelar a aurora
seria as longas cinzas do horizonte!
"atentais oh belo anjo lírico,
os tantos rumores do meu espírito,
ele busca se unir com o seu.