CORAÇÃO INTERROGAÇÃO
Quando estamos juntos
É como se o tempo
Passasse em câmera lenta
Através dos nossos olhos
Guardando todas as imagens
Dentro de uma caixa
Feito fotografias
Tatuadas no peito
Quando estamos juntos
As belas estações
Não mudam nosso interior
São apenas flores
São apenas folhas
São apenas gotas
É apenas sol
A beleza está dentro
Quando estamos juntos
A música toca
Formando uma melodia
Iniciado pelas nossas almas
Que se reconhecem
Dançando em suas vibrações
O coração palpita
Sendo o tambor da canção
Quando estamos juntos
O toque vibra
E a pele é a seda
Ao qual se veste
E reveste
Trazendo ao paladar
O gosto de vida
O sentimento do ser
Quando estamos juntos
Os olhos lêem
Um caminho longo
Que se manifesta
Dentro dos olhos
Um do outro
Revelando assim
Seus pensamentos e desejos
Quando estamos juntos
Os lábios se encontram
Como o rio encontra o mar
Trazendo intensidade
Transformando dois em um
Elevando ao surreal
Coração transcendental
Na contramão da vida