NOSSO PIANO
Ali no canto da sala
Onde ecoa ainda meu canto
Sons trinidos das teclas do meu piano
Ecoa ainda saudades
Restos ainda dos seus panos
Íntimas vestes
Sua falta, ainda,me reveste.
Sua voz doce em duetos
A quatro mãos em uníssono
Reverbera o calor das suas mãos
Tocando suave nosso íntimo
Nas semicolcheias das nossas notas
Que caem suave sobre o nu do se corpo
Corpo rejuvenescido de meninota.
Cala meu Piano
Cala a minha fala
Só não emudece
A sua volta em minhas preces
O bebericar da sua taça
Seu beijo molhado
Nossos corpos unos talhados
Sobre lençóis rubros
Ainda amarfanhados
De dois corpos insanos
Ao lado do nosso Piano.