MORRER DE AMOR

Na noite, na madrugada
Em que fico acordada
Recordando meu viver
Às vezes, penso em você
No quanto tento te esquecer
Mas não depende de meu querer
Sentir esse amor por você.
Amor que não pode ser
Amor que tráz tanto sofrer
Amor que só pode ter
Um destino....desvanecer.
Se pudesse te esquecer
Por você, apenas  lembranças ter
Amizade, tavez....sentiria
Mas como poder ser amigo
De quem tanto se ama assim?
Amizade poder tornar-se amor
Mas o contrário....será que poderia?
Prefiro  a dor de não te ter
O tormento de não te ver
A tudo tentar esquecer
E de você nunca mais saber.
Meu amor é tão profundo
Tão sincero,  é todo o meu mundo
Ficar sem nada, não quero
Sem  te falar, de ti não saber
Ah!!!Não!!!Prefiro ficar assim,
Pois vou te amar até meu fim...
 
naja
Enviado por naja em 28/11/2007
Código do texto: T755735