Olhar jabuticaba
Olhar jabuticaba
Que encanta e penetra minh'alma.
Sorriso radiante
Que acalma, energiza e alegria transpassa .
E seus esplendorosos caracois?
Que cobrem seu rosto como lençois
Me aprisionam em cada volta, em cada cacho, em cada fio, em todas as pontas...
Sim, ao ver-te, tão bela quanto as rosas,
No calor de teus abraços
De amor meu coração transborda.