REPENTES DO CORAÇÃO...

REPENTES DO CORAÇÃO

Fala o coração em gemidos espremidos!

Repentes de paixões e nas emoções às

Vezes contidas aprisionam sentimentos

Em momentos de êxtase romanesca!

Nababesca mesa posta, de amor e paixões

Tal é um coração apaixonado acorrentado

Ao seu amor idolatrado... Sensibilizado!

Coração arrastado e fiel à paixão como fel!

Nas amarguras decepcionantes e repentes...

Dormentes essências surpreendentes e fazem

Morada num coração acolhedor e singelo!

Chinelos da humildade nos pés da verdade!

De repentes em repentes, assim vive um coração

Que ama... Transbordante e passional!

No emocional plenifica-se de perdão ...

Paixão repentina. Volúpia concubina! Toma de

Assalto às mãos do amor... Combina paixão e

Ardor, torpor e frenesi... Num repente eu te vi!

Repentes de surpresa eu mirei-te... Beijei-te...

Abracei-te... Lacei-te! Num repente eu te conheci!

Vi-te... Convenci meu coração num repente!

Num repente enlaçamos corações numa só emoção!

Um só beijo... Um só abraço... Um laço de amor

À primeira vista de um surpreso “repente amoroso”!

Gostoso abraço!... Amasso de corpos trêmulos!

Lábios lépidos... Movimentos intrépidos!

De repente o amor acontece. Na surpresa e no

Agasalho de um carinho repentes de um caminho!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/07/2022
Código do texto: T7557302
Classificação de conteúdo: seguro