Aprendiz do amor

Deserto...

É tudo que vejo diante da minha vida

Desperto...

De uma desilusão que um dia criou essa grande ferida.

Sonho...

E em versos simples componho

A dor de um amor sem fim

Que criou dentro de mim

Uma barreira imensa que se chama tédio

E por mais que eu procure, não acho remédio

E me machuco, machucando alguém

Até que os anjos digam: Amém

Seguirei nessa estrada a buscar

Alguém que me ensine a verdadeiramente amar